设为首页    收藏本站
 
基地简介 功能定位
组织构架 成果推动
关于终止与鑫磊创(天津)企业管理咨询
2017年职业技能、职业课程项目管理办
2017年实验基地新职业培训远程抽查实
2016年职业技能、职业课程项目管理办
2016年实验基地新职业培训远程抽查实
   
基地概况  |  网站声明
  当前位置:首页基地概况网站声明
网 站 声 明
 
        国家职业资格培训鉴定实验基地网站(WWW.NPTB.ORG)即实验基地唯一官方网站,由实验基地主办,并负责网站的日常维护和运行。国家职业资格培训鉴定实验基地网站于2007年开通,并于2013年5月改版升级。
 
  本网站内容由国家职业资格培训鉴定实验基地以及相关合作单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。
 
  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与实验基地及相应提供单位直接联系获得合法授权。
 
 
 
                                        国家职业资格培训鉴定实验基地
2013年5月1日
关于本站      |      联系我们      |      网站声明      |      网站地图
国 家 职 业 资 格 培 训 鉴 定 实 验 基 地
National Professional Qualification Training & Authentication Experimental Base Copyright © 2011
津ICP备13001167号-2