设为首页    收藏本站
 
关于终止与鑫磊创(天津)企业管理咨询
2017年职业技能、职业课程项目管理办
2017年实验基地新职业培训远程抽查实
2016年职业技能、职业课程项目管理办
2016年实验基地新职业培训远程抽查实
   
新闻中心   |  公示公告
  当前位置:首页新闻中心 公示公告
关于培训学员电子照片的要求
 
一、照片尺寸:照片应为一英寸近期免冠彩色电子照,标准尺寸25(mm)×35(mm),像素不超过300×400(PX)。
二、照片规格:图片格式统一为jpg(jpeg)格式,小于200KB。
三、其他要求:照片头部应占照片尺寸的2/3为宜,背景无边框,图像清晰、神态自然,无拉伸或压缩变形,统一为蓝色背景。
四、为严格取保证书照片质量,尽量避免使用扫描仪扫描的照片。如使用扫描照片,则要求扫描仪的分辨率在300dpi以上,且扫描后的照片不能出现大面积反光、发暗及一切影响照片整体质量的污点。
五、对于照片不符合要求,导致证书质量出现问题,实验基地概不负责。
 
国家职业资格培训鉴定实验基地

二零一二年六月

 
时间:2013-05-06    编辑:实验基地    来源:实验基地
关于本站      |      联系我们      |      网站声明      |      网站地图
国 家 职 业 资 格 培 训 鉴 定 实 验 基 地
National Professional Qualification Training & Authentication Experimental Base Copyright © 2011
津ICP备13001167号-2