设为首页    收藏本站
 
关于终止与鑫磊创(天津)企业管理咨询
2017年职业技能、职业课程项目管理办
2017年实验基地新职业培训远程抽查实
2016年职业技能、职业课程项目管理办
2016年实验基地新职业培训远程抽查实
   
新闻中心   |  公示公告
  当前位置:首页新闻中心 公示公告
关于规范开展采购师职业资格实验性培训工作的通知
 
国家职业资格培训鉴定实验基地
 


 

关于规范开展采购师职业资格实验性培训工作的
通知
各培训合作单位:
为做好采购师职业资格实验性培训的考核鉴定工作,现印发通知如下:
一、企业内训。凡合作单位申报企业内训的考核班次应提前一个月报送企业营业执照(加盖公章)、《培训委托书》、《关于开展采购师实验性培训的申请》及企业学员名单(含学员联系方式,并加盖工作单位公章),经实验基地审核通过后方可进行培训报名工作;同一考核班次的内训企业应不超过2家;同一考核班次学员人数超过120人的,分两天进行考核鉴定。
二、招生宣传。合作单位对外进行招生宣传应严格遵守合作协议的约定,凡进行不实宣传的,包括签署类似“保过协议”、承诺“免培训取证”、承诺“百分之百通过”等,经核实后,实验基地将不予考核报名,并给予该合作单位停止考核报名资格3个月及扣除保证金的处罚。
三、培训管理。考前培训期内,经实验基地抽查,培训学员出勤率低于50%的,给予该合作单位停止考核报名资格3个月的处罚。
四、考务管理。合作单位应协助实验基地做好考务工作,要求学员严格遵守实验基地的考场纪律规定,严禁替考、代考、抄袭、作弊,如发现雷同卷以及以上情形的,将取消考生考试成绩;因合作单位未能履行协助责任,造成考场秩序混乱,学员不听从管理的,将停止合作单位考核报名资格3个月。
五、本通知自2013年6月1日起执行。
 


 

国家职业资格培训鉴定实验基地
                         20 13年5月28日

 

 
时间:2013-06-17    编辑:实验基地    来源:实验基地
关于本站      |      联系我们      |      网站声明      |      网站地图
国 家 职 业 资 格 培 训 鉴 定 实 验 基 地
National Professional Qualification Training & Authentication Experimental Base Copyright © 2011
津ICP备13001167号-2